بسم الله الرحمن الرحيم
اهم خطوة في الدجاج هي تنقيعه يوم كامل في الثلاجه
مقادير التنقيع...روب...ملعقه كبيره زنجبيل مفروم...ملعقه كبيرة ثوم مطحون..
فلفل اسود..ملح..بابريكا حار...فلفل مجروش..كزبرة بودر..بهار تندوري الاحمر
خلطي المقادير وضيفي نص كوب كاتشاب
حطي قطع الدجاج ويفضل الدجاج بوكيلو مو الحجم الكبير
وسوي فيه شقوق وبالجلد ..ذي الوصفه الجلد ضروري
خليها ليلة كامله في الثلاجه
قبل ماتشويها طلعيها بساعه من الثلاجه
وسخني مقلاتك الصاج وانا اللي عندي تجي مخططه من ماركة تيفال
حطي الدجاج ولاتخافين وتقولين مابينضج
اول ماتبدى خطوط الشواء تعلم على الدجاج قلبيه
تقريبا كل 5 دقايق قلبيه ..والنار لازم تكون هاديه مو عاليه..
وتقدرين تغطين الدجاج بورق قصدير وهو على النار لو كنت مستعجله
مع التقليب المستمر للدجاج
شلون تعرفين ان الدجاج نضج
اغرسي بسكين الدجاج لما يطلع ماي احمر يعني للحين ماكمل سوا
لما يطلع ماء شفاف ابيض يعني خلاص
مع الخبز او الرز رووووووعه
اهم خطوة في الدجاج هي تنقيعه يوم كامل في الثلاجه
مقادير التنقيع...روب...ملعقه كبيره زنجبيل مفروم...ملعقه كبيرة ثوم مطحون..
فلفل اسود..ملح..بابريكا حار...فلفل مجروش..كزبرة بودر..بهار تندوري الاحمر
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
خلطي المقادير وضيفي نص كوب كاتشاب
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
حطي قطع الدجاج ويفضل الدجاج بوكيلو مو الحجم الكبير
وسوي فيه شقوق وبالجلد ..ذي الوصفه الجلد ضروري
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
خليها ليلة كامله في الثلاجه
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
قبل ماتشويها طلعيها بساعه من الثلاجه
وسخني مقلاتك الصاج وانا اللي عندي تجي مخططه من ماركة تيفال
حطي الدجاج ولاتخافين وتقولين مابينضج
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
اول ماتبدى خطوط الشواء تعلم على الدجاج قلبيه
تقريبا كل 5 دقايق قلبيه ..والنار لازم تكون هاديه مو عاليه..
وتقدرين تغطين الدجاج بورق قصدير وهو على النار لو كنت مستعجله
مع التقليب المستمر للدجاج
شلون تعرفين ان الدجاج نضج
اغرسي بسكين الدجاج لما يطلع ماي احمر يعني للحين ماكمل سوا
لما يطلع ماء شفاف ابيض يعني خلاص
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
مع الخبز او الرز رووووووعه
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |